Литература

  Написать письмо

Биржа «Миралинкс» и литература: что общего?

Биржа «Миралинкс» и литература: что общего?

Одной из самых популярных бирж контента на сегодня, несомненно, является биржа «Миралинкс», которой отдают предпочтение все больше владельцев Интернет-ресурсов. Это и не удивительно: биржа является великолепным способом продвинуть практически любой ресурс, и за относительно небольшую плату на «Миралинксе» можно найти статьи практически по всем тематикам, включая и самые редкие. Однако может ли биржа принести пользу литературному проекту и его посетителям? На этот вопрос есть несколько ответов.

С одной стороны, продвижение на «Миралинкс» при помощи литературных произведений, включая и короткие рассказы, и уж тем более лирику, вряд ли возможно. Безусловно, такие тексты на сто процентов уникальны, и в них также можно разместить какие-либо ссылки и ключевые слова, причем сделать это очень гармонично, однако будет ли такой контент востребован? Увы, но в такой ситуации подходящую площадку для размещения контента придется искать дольше, и далеко не каждый веб-мастер захочет его принимать.

Более того, литературное произведение может просто не соответствовать требованиям «Миралинкс», а они довольно жесткие. Мало того, что контенту предъявляются серьезные требования по форме, его проверяют еще и по содержанию, и далеко не всегда идеи автора совпадают с основными идеями для продвижения какого-либо ресурса. Поэтому, вероятнее всего, веб-мастер обратит внимание на другой Каталог статей для продвижения под Гугл или иные поисковые системы, и будет прав. Однако это лишь одна сторона медали!

Есть и вторая: при помощи «Миралинкс» можно и нужно продвигать сам литературный ресурс. Делается это при помощи статей, содержащих ссылки на проект (включая и отдельные произведения, публикующиеся на нем), а также подходящие ключевые слова, и это крайне важно, ведь порталы, на которых публикуются литературные произведения, очень нуждаются в такой раскрутке и привлечении максимального объема целевой аудитории.

В этом плане «Миралинкс» дарит своим пользователям массу преимуществ. Среди них:

  • гарантия размещения статей навсегда,
  • полноценный мониторинг контента уже после размещения,

  • тщательную проверку модератором тематичности и уникальности статьи,

  • возможность заказать статьи у профессиональных копирайтеров, знающих толк в продвижении различных ресурсов,

  • подбор идеальных площадок для размещения контента (как очень дорогих, так и очень дешевых).

Более того, «Миралинкс» отлично подходит и в том случае, когда статья нужна срочно. В этой ситуации можно просто подобрать подходящую из базы данных биржи и использовать ее для полноценной раскрутки литературного портала. Благодаря этому, можно продвинуть даже самые новые тексты, еще не имеющие своих читателей, и сделать так, чтобы в кратчайшие сроки об их авторах узнало как можно больше потенциальных поклонников.

Анонсы